ASOLO PROSECCO SUPERIORE MILLESIMATO EXTRA DRY

Un Prosecco prima di tutto elegante.
Il colore è giallo scarico con riflessi brillanti, il suo perlage ha grana fine e persistente.
L’impatto olfattivo è freschissimo e pulito, con gli immancabili sentori di mela e pera.
In quanto figlio dei colli asolani questo Prosecco è sopra le righe per portanza minerale, sapidità e persistenza dei profumi, con qualità garantita Barco Silvestri.

Coltivato in collina per ottenere la massima freschezza possibile.

Formati bottiglia: 0,75 lt.
Annata: Anno in corso
Denominazione: Asolo D.O.C.G. Prosecco Superiore Millesimato Extra dry
Varietà: 100% Glera
Zona di produzione: Collina area Mercato Vecchio Montebelluna
Densità d’impianto: 3.700 ceppi Ha. (sesto d’impianto 3,00 x 0,90)
Resa per ettaro: 13.500 kg/ha
Sistema di allevamento: Sylvoz
Tipologia di terreno: Substrato profondo con strato argillo-limoso buona presenza di scheletro e ben drenato.
Fermentazione: In serbatoi d’acciaio inossidabile a controllo temperatura
Vinificazione: A uva intera con pressatura soffice
Presa di spuma: 40 giorni
Acidità totale: 5,40 g/l.
Zuccheri: 15,00 g/l.
Grado alcolico: 11,00 % in vol.
Solforosa totale: 150 mg./l.
Abbinamenti: ottimo da tutto pasto, è ideale come aperitivo o in abbinamento al pesce